官网二维码

当前位置:首页 > 企业风采 > 入驻企业 > 重庆强泰砂轮制造有限公司 > 正文

重庆强泰砂轮制造有限公司

重庆强泰砂轮制造有限公司(原重庆市梁平砂轮厂)始建于一九八○年,是在原机械工业部第六设计研究院直接指导支持下发展起来的,系重庆市目前最大规模生产砂轮的专业企业。公司位于正在崛起的梁平工业园区内,三一八国道边,占地面积11100m2,建筑面积8000 m2,距重庆江北国际机场200公里,万州港70公里,梁平机场4公里,梁平火车站7公里,沪渝高速公路4公里,即将建成渝万高速铁路4公里,交通十分方便快捷。

公司专业生产经营D≤1250mm,T≤300mm,V≤60mm各种材质、粒度、硬度、规格型号的陶瓷结合剂系列砂轮、砂瓦、磨头和D≤1250mm,T≤300mm,V≤80mm树脂结合剂系列砂轮、砂瓦和磨针尖砂轮、纤维增强树脂切割片、修磨用钹形砂轮(角磨片)及螺栓紧固砂轮等,年生产能力5000吨。

产品采用国内目前先进的梭式炉用天然气烧制而成,设备先进,机械操作性强,技术力量雄厚,检测手段齐全,产品质量稳定,畅销云、贵、川、鄂及重庆市辖区。