官网二维码

当前位置:首页 > 企业风采 > 入驻企业 > 重庆霞诺发电机制造有限公司 > 正文

重庆霞诺发电机制造有限公司

重庆霞诺发电机制造有限公司是一家专业生产燃气发电机设备、瓦斯输送(抽放)设备、污水处理设备、沼气设备、煤气(焦化气)处理设备等各种机电设备的综合公司。同时承接瓦斯发电工程、沼气发电工程、污水工程、煤气发电等机电工程。

公司位于重庆市梁平工业园A9号楼,公司技术力量雄厚、工艺先进、设备齐全、质量控制严格,产品性能达到国内外先进水平,公司主要分为:

1、燃气设备部:生产和销售燃气发输送(抽放)设备,并承接燃气发电工程,投资发电项目;

   2、泵阀部:生产和销售各种阀门和水泵,承接各种机电管路工程;

   3、沼气设备部:专业生产和销售沼气输送和处理设备,并承接沼气工程;

   4、污水处理设备部:专门生产和销售各种污水处理设备,并承接污水处理工程;      

   5、特种设备部:生产和销售各种玻璃设备、变压器、烧结炉、控制系统等特种设备。

    我公司自成立以来,一直坚持“融合世界、创造精品、人无我有、人有我精”的多元化发展原则,专业致力于向广大用户提供高品质的产品及配套设施,并提供完善的售前和售后工作。
经营理念

   融合世界、创造精品、人无我有、人有我精

企业精神
  诚实守信、爱岗敬业、勇于创新、敢于承担
人才战略 

  尊重人才、培养人才、重用人才、储备人才
企业目标

  提供一流的产品和贴心的服务