官网二维码

当前位置:首页 > 企业风采 > 入驻企业 > 重庆友顺钢结构有限公司 > 正文

重庆友顺钢结构有限公司

重庆友顺钢结构有限公司坐落于重庆市梁平区工业园。是一家集钢结构制作、设计、安装销售及配套材料生产、销售的综合性企业公司成立于20168月,占地平方米9000,生产车间6000平方米,公司坚持严谨规范的人性化企业管理,拥有科学先进的技术保障

公司奉行精益求精的质量原则和客户至上的管理理念,业务范围辐射全国,现拥有国际上最先进的管桁架生产线及数控相贯线切割及弯管设备,多条国内最先进的H型钢、箱型生产线,成为梁平区最大管桁架生产基地,在多曲度管桁架、不规则多向扭曲箱型梁加工等多项高难度技术上保持国内领先水平,特别在异型钢构件的制作施工上独树一帜。可以承接大型体育场馆、会展文化中心、机场站房、高层建筑、电力化工、工业厂房、桥梁等的管桁架、H型、箱型钢构件加工生产及施工。 

公司在发展的过程中不断与国内多个科研机构交流合作,产品研发、产品改良和技术服务能力得到迅速提高,规模不断扩大。公司奉行以产品质量为核心,以用户服务为中心的方针,不断开拓创新,视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的钢结构产品、无微不至的售后服务。我们坚信在社会各界的关心和支持下,重庆友顺钢结构有限公司一定能稳步发展,和大家一起携手并进,共创辉煌明天!