官网二维码

当前位置:首页 > 企业风采 > 入驻企业 > 重庆巨源不锈钢制品有限公司 > 正文

重庆巨源不锈钢制品有限公司

 

重庆巨源不锈钢制品有限公司成立于2013年9月,地处重庆市梁平区工业园区,属“重庆市十大战略性新兴产业”规划项目之一,占地面积400余亩,总投资30亿元,年产不锈钢制品30万吨,是我国西南地区唯一一家集产品研发、生产、销售于一体的不锈钢制品企业。公司现有研发、生产、销售、管理团队达200多人。主要经营不锈钢装饰管、卫生级饮用水管、燃气管、连接管件、医疗用不锈钢制品、工业用不锈钢特种材料、民用不锈钢制品及建筑装饰用不锈钢制品等,产品钢种涉及200系、300系、400系等。    

 公司现拥有先进的不锈钢装饰管材生产线100余条,卫生级不锈钢饮用水管、燃气管材生产线58条。在设备先进、管理一流的基础上,为在不锈钢行业中做大做强,特成立了以新材料学博士、硕士等专业技术人才齐集的企业研发团队,并与重庆大学、东北大学、中国金属材料流动协会不锈钢分会、重庆新材料产业联合会等科研院校形成产学研联盟。研发团队有20余人,研发设备投入5000多万元、研发基地(研发大楼和制品车间)占地面积约5000平方米的,主要研发超纯铁素体不锈钢、抗菌不锈钢、医用不锈钢等前沿产品。    

   2015年公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。同时先后被国家发展和改革委员会纳入第三批不锈钢制品民营经济发展重点项目和2016年重庆市增强制造业核心竞争力重点领域关键技术产业化项目、被重庆市梁平县评为2015年度优秀工业企业,及被中国健康环境产业中心、中国品牌战略评价中心评为“绿色环保重点推广首选产品”、“全国工程材料重点推广首选品牌”、“中国不锈钢行业十大品牌”等,2016年公司被评为重庆市第一批国家高新技术企业,研发中心被授予“重庆合金材料及制品工程技术研究中心”。公司属中国金属流动协会不锈钢分会常务理事单位、重庆市新材料产业联合会理事单位。

2016年10月流体管车间正式投产,项目总投资约3000万元,主要生产卫生级不锈钢饮用水管、燃气管,拥有我公司独立研发的卡环粘结式管件连接技术专利,这种连接方式密封性能好、连接强度高、施工简单、操作方便,大大节约了管材成本和安装时间,适用于给水系统和燃气系统中的薄壁不锈钢管材的连接。

当前,已取得自来水及燃气管件、管材,锅炉管,工业流体管国家标准认证;重庆市涉及饮用水卫生产品卫生行政许可、压力管道元件制造许可及欧盟承压设备制造许可。

我公司生产的镀镍不锈钢管材和薄壁不锈钢管道连接件分别获得重庆市高新技术产品。

重庆巨源不锈钢制品有限公司

电话:023-81177777-8099     023-81171999

Q Q:1794241483

skype:bessy.jiang

邮箱:sales3@cqjybxg.com

网址:www.cqjybxg.com

地址:重庆梁平工业园区双桂组团