官网二维码

当前位置:首页 > 企业风采 > 入驻企业 > 重庆融康彩印包装有限公司 > 正文

重庆融康彩印包装有限公司

重庆融康彩印包装有限公司是一家具有十多年专业生产塑料包装、纸箱、彩箱、瓦楞纸板为一体的包装印刷企业,公司注册资金壹亿零肆拾捌万元,企业总投资2.7亿,年产2000万册书刊画册,1000万本票据单据,2.6亿个彩印包装箱,30000吨塑料包装袋,产销5亿元以上。先后荣获国家安全生产监督局颁发的安全生产标准化三级轻工企业资质、中国优秀民营企业等荣誉;通过CE认证和ISO9001:2015国际质量体系认证;ISO14001:2015环境体系认证。

公司坐落于重庆市梁平区工业园区A区,占地面积100亩,员工300多人,其中、中高级技术人员一百多人。公司以6S管理为基础,以技术为先导,采用国内玖龙纸业优质原纸为原材料和其他商家优质的原辅材料,以先进的设备及一流的生产技术和管理水平,形成各种纸板、纸箱、彩箱、彩盒、塑料产品的设计、制板、打样、制造和开发。成为国内同行业中产品多样化、质量和售后服务最完善的制造企业之一。严格的工艺流程,安全生产标准化,经过多年的不懈努力,赢得了广大客户的信赖和支持。