官网二维码

当前位置:首页 > 高新之窗 > 高新动态 > 重庆豪威尔塑胶有限公司 心无旁骛谋发展 > 正文

重庆豪威尔塑胶有限公司 心无旁骛谋发展

梁平日报讯(记者 蒋 婷)“区里召开民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会,关心、支持民营企业发展,提振了民营企业家的信心,让广大民营企业家倍感温暖和鼓舞。”近日,重庆豪威尔塑胶有限公司董事长叶慧民说,会议结束后,他微信朋友圈的民营企业家几乎都在转发这场座谈会的内容。

作为一位民营企业负责人,叶慧民认为信心就是他带领企业不断前进的动力,这场会议无疑让他吃下了一颗“定心丸”,让他有了前进的动力。他表示,豪威尔入驻梁平这两年,深刻感受到了区委、区政府的关怀和支持。企业刚刚入驻工业园区时,从工商登记到项目建设、投产的所有行政审批服务事项都有人来帮忙办理,给企业省了不少心。梁平良好的政务环境和服务令全区企业家感动。

叶慧民认为,未来民营企业肩上的担子并不轻松。既然是社会主义市场经济的重要组成部分,就必然要肩负起中华民族伟大复兴的重任,为党分忧、为国尽力、为民奉献是义不容辞的责任。他表示,纵然会面临内部管理不顺、技术创新不足、竞争实力不强等困境,以及外部市场、融资、转型的考验,但无论是中央还是地方,都在大力支持民营经济的发展,会让大家更加坚定信心、心无旁骛谋划发展。