官网二维码

当前位置:首页 > 新闻动态 > 园区动态 > 天胜科技始终坚持高品质标准,以智能化引领发展,不断提升企业核心竞争力 今年1至11月实现产值2000万元 > 正文

天胜科技始终坚持高品质标准,以智能化引领发展,不断提升企业核心竞争力 今年1至11月实现产值2000万元

                                     

梁平日报讯 (文/图 记者 吴 密)12月6日,记者在重庆天胜科技有限公司(以下简称“天胜科技”)生产车间看到,一台台自动化设备正在飞速运转,生产线旁只有一两名工人在操作,整个车间整洁有序。作为一家高新技术企业,天胜科技始终坚持走智能化发展道路,自动化生产已运用到各个生产环节,生产效益得到大幅提升。今年1至11月,该公司已实现产值2000万元。

“现在生产的是柔性触摸屏,这是公司今年研发的新产品,具有轻薄、高透光、美观、方便等特点,产品可以任意弯曲造型,应用于各个领域。”天胜科技董事长谭天胜介绍,天胜科技不仅有自己的研发团队,还聘请了国内知名研发团队一同对生产线进行规划设计,为实现智能化发展提供了科技保障。

据了解,天胜科技是一家专业从事液晶显示屏模组和电容式触摸屏研发、生产和销售为一体的高新技术企业。自成立以来,公司始终把智能化发展放在首位,为进一步提高自动化水平,今年还引进了激光切割、全自动贴合、激光蚀刻等智能化设备,并对之前的生产设备进行技术改造升级,提高智能化和自动化生产水平,进一步提升企业核心竞争力。

智能化制造不但提高了生产效率、降低了生产成本,更消除了产品的不良因素,全面提升了品质。“高品质产品是赢得更多客户的品牌支撑,也是公司不断成就未来的强力保障。”谭天胜说,天胜科技始终坚持高品质标准,严格质量把控,全力保证每一件产品都能满足客户需求。

在走智能化道路发展的同时,天胜科技还积极开发新产品,应用新技术,拓展新市场,推动企业多元化发展,着力培育新的利润增长点。

“前段时间,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,句句讲到我们民营企业家的心坎上,具有很强的战略性、前瞻性和指导性,大大增强了企业发展的信心和底气,让我们民营企业家倍感温暖、倍受鼓舞。”谭天胜说,区委、区政府也相继出台了一系列关心支持民营企业发展的措施、政策,并深入开展走访服务民营企业活动,真正为企业解决实际困难和问题,帮助企业持续健康发展。

谭天胜表示,公司将抢抓民营经济发展新机遇,秉承“创新、诚信、共赢、感恩”的企业宗旨,持续扩大生产规模,提升自动化水平,积极拓展业务和产品应用范围,争取更多订单,推动公司不断迈上新台阶,为梁平经济社会发展作出积极贡献。