官网二维码

当前位置:首页 > 招商投资 > 招商动态 > 杨晓云带队赴广东招商引资 > 正文

杨晓云带队赴广东招商引资

  (记者 周爱华 何建军)12月22日至24日,区委书记杨晓云带队到广东省开展招商引资,走访重点企业,宣传推介梁平,围绕智能家居产业和乡村振兴洽谈合作事宜。区领导付云参加相关活动。
  3天时间里,杨晓云一行先后来到佛山市长鹿集团、中顺集团、伟业铝业集团、德派克全铝家居有限公司,广州市华丽控股集团、联诚集团、欧派家居集团等,拜会企业负责人及高层管理人员,深入企业总部、生产车间、研发平台,详细了解企业发展规模、产品特点、产业布局及市场前景等情况,介绍梁平优越的地理条件、厚重的历史人文、扎实的产业基础、良好的营商环境,并围绕智能家居产业分别召开招商洽谈会。双方就投资落户梁平进行了充分沟通,深入交流,达成了重要共识。

  期间,杨晓云还带队到广州市从化区考察学习乡村振兴先进经验,走访部分梁平籍广东民营企业家,并开展了座谈交流。