官网二维码

当前位置:首页 > 高新之窗 > 高新动态 > 我区召开国家高新技术产业开发区产业规划集中评审会 > 正文

我区召开国家高新技术产业开发区产业规划集中评审会

凝心聚力创建国家高新区

梁平日报讯 (记者 韩佳慧)5月23日,我区召开国家高新技术产业开发区产业规划集中评审会,对我区5个拟引进的产业规划进行集中评审,并就产业发展规划等工作提出建设性意见。重庆市政府参事王崇举、中科院重庆研究院有机半导体材料中心主任陆仕荣等相关领域评审专家,区领导付云、李志祥、李庆双参加评审。

评审会上,5个产业规划项目负责人分别汇报了项目基本情况,相关部门和专家从产业方向、技术水平、税收贡献等与项目负责人进行了面对面交流,对部分项目从集约用地、产业方向等提出了建设性意见。

付云表示,规划编制单位要根据梁平实际,结合专家及相关部门负责人提出的意见和建议,认真梳理、逐条落实,尽快修订完善规划,使规划更符合实际,具有更强的指导性和操作性。相关部门要对规划的编制实施给予大力支持配合,形成发展合力,确保我区经济社会稳步健康发展。